haccp

Redazione manuale di controllo secondo il sistema HACCP

Consulenza completa per l'adeguamento HACCP - Autocontrollo alimentare ex D.lgs 155/97 reg.CE 852/04. Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, analisi del pericolo e punti critici di controllo) è uno strumento operativo per l'analisi dei rischi presenti nel processo produttivo degli alimenti, al fine di garantirne la salubrità e la sicurezza. STUDIO 81 ATTRAVERSO UN’ATTENTA ANALISI valuta tutti i pericoli cui gli alimenti sono esposti, come ad esempio contaminazioni biologiche, chimiche e fisiche, individua i passaggi del processo in cui la probabilità che tali eventi si verifichino (il rischio) può essere minimizzata (i cosiddetti punti critici di controllo), predisponendo un sistema di monitoraggio per i punti critici di controllo stessi.

 

Verifica annuale del sistema di autocontrollo implementato

Studio 81 verifica mediante Audit periodici verifica la corretta applicazione del manuale di autocontrollo alimentare.

Contatti

Studio81 di Paolo Valentini
Via Flumendosa, 1 - 65015 Montesilvano (Pe). P.IVA 01606370680
Tel: (+39) 085.4453064
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